Ты небесный ангел!

Виталий Батюк
1.
В прекрасном белом платье
Ты милая кружись
Уносит смело счастье
В заоблачную высь.
Хрустальный звонкий голос
Безумно ворожит.
Любви чудесный космос
Усилил свой магнит.



Припев:
А твоя улыбка нежного цвета
На щеках румянец алый пылает.
А глаза сияют светлым рассветом
Ты небесный ангел это все знают.



2.
Любовью вечной первой
Меня приворожи
Люби ты страстно верно
Родник моей души.
Кокетливо игриво
Свою мне руку дашь
Одна такая в мире
Смешной мой ералаш.


Припев:


3.
Ты утренней росинкой
Стань чистой для меня
Забавные смешинки
Целую мило я.
С тобой любовь земная
Волшебный мир чудес
Не сказка, не случайность
А верный дар небес.