Игрушки...

Лара Эва Ра
Игрушки новогодние такие-
С виду не шикарные, простые...
Радуют детишек, веселят,
Спасибо Дедушке Морозу говорят!..

...В коробку мне бы надо их убрать,
Чтоб через год опять достать.
Спросила я об этом у ребят,
А дети с шариками расставаться не хотят!..)))

         19.01.2018