Лазурное пламя небес

Виталий Батюк
1.
Огонь моей светлой души
Ты сердцу гореть прикажи.
Прекрасным забытым рассветом
Быть солнечным радужным светом.



Припев:
Лазурное пламя небес
Прогонит печали ненастья.
Ведь каждый по жизни кузнец
Любви ненасытного счастья.


2.
Достигнуть желают мечты
Крылатой своей высоты.
Мы годы на это теряем
На пару с какой-нибудь стаей.


Припев:


3.
А мир наш соблазнов капкан
Так манит разгульность нирван.
Мы роли играем беспечно
Окутаны тяжестью плечи.


Припев:


4.
Долой нужно темень прогнать
И сердце свое пропитать.
Цветущим загадочным маем
Земным не подверженным Раем.