Гранатовый вечер

Виталий Батюк
1.
В лучах заката солнца
Шумит морской прибой
Прекрасно все и просто
Когда любовь с тобой.
Она нам дала крылья
Магниты высоты.
Часы надежд пробили,
Воспрянули мечты.



Припев:
А море сливается с небом
В чудесную даль позови.
Гранатовый вечер волшебный
Магнат нашей светлой любви.



2.
Пусть нежностью душевной
Окутан каждый миг.
Хочу быть лучшим первым,                Хочу быть лучшей первой
Забудь навек других.
В судьбе своей петлистой
С меня начни отсчет.
Гранатовый лучистый,
Нам вечер подмигнет.


Припев:


3.
Поем с шикарным летом,
До утренней зари.
Союз наш будет крепким
На жизнь, на две, на три.
Пусть льется чудом вечным
Ваш унисон сердец
Пропел нам ветер встречный
Вечерний хит небес.