На крыльях лета

Виталий Батюк
1.
Высоко на небе
Золотое солнце
Мы с игривым летом
Радужно смеемся.
Нет прекрасней в жизни
Ласковых объятий
Мы с тобой зависли
В нежном нашем счастье.



Припев:
Мы парим на крыльях лета
Над страной больших чудес
Мир сияет разноцветный
Лучшей радугой небес.



2.
Подари любимый
Мне сердечко смело
Ягодой малиной
Для тебя созрела.
Вечным солнцем буду
На твоей планете
Ненаглядным чудом
Белокрылым летом.


Припев:
Мы парим на крыльях лета
На полет ты вдохновил
Мир сияет разноцветный
Светлой радугой любви.


Припев:
Мы парим на крыльях лета
Манит нас волшебно даль
Сказкой светлой разноцветной
Словно радуги вуаль.