Вода

Андрей Александрович Шаврин
Чудно...
Как многие хотят
Сухими выйти
Из воды

Купаемся в реке
Иль в озере
Господь их дал
Такое чудо!

Туда мы входим
Без одежды
Налегке
Чтоб выйти чистыми
Оттуда...
    19.01.2018г.