Соберу счастье все по крупиночкам

Лариса Терентьева -Ипатова
Соберу все счастье по крупиночкам,
кадр за кадром прокручу судьбу,
узелком завяжу все в косыночку,
и на память его сохраню.

В жизни все ,что бывает, случается,
горе,радость,они чередой,
любим,верим и часто печалимся,
жизни просто неведом покой.

Ах,деньки,Вы мои,перебежчики,
день проходит,со стенки листок,
вот играем мы в нолики,крестики,
у судьбы,подвязав поясок.

А любовь,она тоже,как водится,
то ласкает и дарит цветы,
то заплачет,увы,непогодица,
то рассветы опять хороши.

Ах,ты времечко,гостем к нам в горницу,
да вприкуску твои пироги,
то сердито глядишь и сторонишься,
то защитником вдруг от беды.

Соберу счастье все по крупиночкам,
да сожму его все в кулаке,
не растает оно,словно льдиночка,
ведь надежду держу я в руке.