Не в двери, так в окно!

Тамара Молвинских
Милая подруга,
              ТЫ
Хочешь, хочешь не верь,
Я хорошо живу теперь
В доме поставила сейф-дверь
В надежде обходиться без потерь.
              НО
В дверь не попасть, так есть окно.
Сосед по саду, редкое дерьмо
В  доме уже шарится давно.
Снова выставил стекло
              И
Чтоб разделить свою вину,
Завёл в дом соседку не одну
 С подружкой. Обитель осмотрев мою,
Она решила : «Я её возьму.
               А
Хозяйка, то бишь я, хотя и не калека
Не будет жить она два века»
Дом подружки сгнил и не надёжен,
А мой поставлен по уму, ухожен
                НО
Прокололись круто эти тати
Соседом смежным были сняты
Ни сматфон, мне на флешку  скинут.
В интернете славным будут  видом
                Так
Прижаи уши, но  им в газа,
Чотб ни было, всё божия роса!
                Нам
С тобою благоденствий в новый год!
Здорова будь! Коль приведёт, так свидемся!
                09.01.2018