Я так хочу...

Татьяна Гуделис
                Стихотворение написано на заказ к юбилею женщины,
                как дополнение к картине  "Журавли у озера".

Я так хочу послать тебе любовь свою и нежность,
Всю нерастраченность безропотной души.
Не знаю где найдет она покой и радость
Не обожгут ее так страстно всполохи любви?

Она ждала, немного притомилась,
Хотела отдохнуть - давно пора.
И тут окликнули, надежда поселилась
Еще нужна! Еще так хороша!

И вот танцуют души в танце вечном
И нет его красивей и милей,
Как журавли на дальнем косогоре.
И крылья хлопают, как будто вторят им.

Красивый танец, нет его прекрасней
И никуда не надо им спешить.
Они нашли друг друга- все прекрасно!
Не будем мы завидовать,
                любви и счастья им!

    0.24              19.01.2018