А смерти нет, есть неизвестность...

Андрей Базилевич
А смерти нет,есть неизвестность,
Ее попрал Иисус собой.
Есть погребения нас в местность,
И вечный,призрачный покой.

   Мы живы в детях,в мыслях живы,
   В детЯх своих,в своих делах.
   В поступках живы мы красивых,
   Душа жива,в земле лишь-прах.

Мы будем жить пока нас помнят,
И чтят нас памятью своей.
Из головы,сердец не гонят,
Мы,живы в памяти людей.

   Не обязательно из камня,
   Надгробие,или кирпича.
   Не нужно ставить изваяния,
   Над нами строить,голося.

Нам хватит просто места в душах,
Внучат своих,своих детей.
Мы их биение будем слушать,
И охранять их свет очей.

   Мы будем Ангелом над ними,
   Мы будем жить в сердцах друзей.
   Не стали мы,увы святыми,
   Жить будем в свете,фонарей.

Ведь смерти нет!Есть неизвестность...
Нам доказал Господь давно.
Он показал!Есть только Вечность,
Смерть-в покаяние,окно.

       На стихотворение Валерия Васильева.Иисус-жизнь до смерти.
              http://www.stihi.ru/2018/01/03/7080