Обидеть легко

Аннаис Аронова
1• Обидеть легко

2•
Добрые люди, часто не умеют за себя постоять,
т.к. против зла нет приёма, кроме игнора…

3•
А доказать обратное сложно, никто не верит.

4•
Обидно страдать ни за что, не справедливо…

5•
Самое большое оскорбление для честного человека - недоверие ему или обвинение во лжи.

/Аронова Анна Ис   19.01.2018 9:00