Однажды счастье в двери постучало!!

Вера Лабзина
Однажды счастье в двери постучало, 
Спросило  -  для чего живешь? 
Ему я отвечала для начала,
Я думаю, что ты меня поймёшь. 

В любимых счастье, в творчестве и в детях,   
В здоровье крепком, в том, что солнце светит. 
В самой себе и в том, что в этот мир,   
Я тку своей душой ковёр из лир. 

А в красоте Вселенной, в вдохновеньи,   
Я черпаю душою наслажденье,   
И в каждом дне, в котором я живу,   
Я счастлива, я вижу, я дышу. 

Могу бежать под утро по росе, 
Купаться в море, радуясь судьбе. 
Могу с рассветом ранним просыпаться, 
Не это ль счастье? Жизнью наслаждаться?
 
- Да верно, отвечало счастье. Что ж. 
Но все же для чего скажи, живешь?   
Зачем рождаешься, зачем сюда приходишь?
Зачем своей душою хороводишь?   

Я отвечала для того чтоб жить,   
Себя и жизнь, и мир свой полюбить.
   
-  Так значит жизнь твоя - Любовь? 
И правит твоей жизнью Бог?   
А ты едина с ним своей душой? 

- Да, это значит он всегда со мной. 
Через меня с людьми он говорит,   
Через меня вершит мою судьбу,   
А творчество мое - защитный щит,   
Поэтому я жизнь свою люблю.
Дает судьба и свет, и нежность и Любовь,   
И потому со мной ты, счастье, вновь.