нет

Бегущая Черепаха
Мне с тобой коньяков не пить.
Мне не кушать с тобой из красивой посуды.
Если в моем городе волком завыть…
Ты не услышишь, да и я выть не буду.

Я за лет десять ничего о тебе не узнала.
Видела, но это мало мне помогло.
Но помню, как помнят вдовы генералов.
Редко, с почетом и только хорошо.

Мы сменили псевдонимы и притязания.
Тех, за кем мы влачились, давно уж здесь нет.
Топчем порог, как бомжи привокзальные,
Ждем поездов до дальних планет…

А их все нет.
Нет и нет.
Нет-нет.
Нет.