Я знаю о тебе такие тайны

Сергей Носов 8
Я знаю о тебе
такие тайны
которых
никому и не узнать
так знаешь все
ночами о луне
под простыней
прозрачной облаков
или о солнце днем
которое
так светит обнаженным
как будто в мире
не было  стыда
или его
никто и не придумал
не знал
откуда его взять
да и зачем
и вот поэтому
я всю тебя целую
такой как ты
осталась для меня
простой и ласковой
как это утро
которое проходит
улыбаясь
походкой девичьей  веселой
за окном.