Парусник...

Любовь Самойленко
Я  парусник  белый
                рисую  с  натуры.
На море предутренний штиль.
Мне  слышится  эхо 
                его  партитуры,
Хотя  до  него  сотни  миль…

Быть  может,  каприз 
              или  нить  сожаления.
Попасть  туда  очень  хочу.
В  душе  и  восторг,
             и  тоска, 
                и  смятение.
Я  птицу  рисую… Лечу!!!