Песнь любви - для двоих

Волков Константин
Ты душой песнь поёшь – я счастлив!..
Мы вдвоём только слышим её!
Унисона нет душ – вы несчастны,
Без любови жизнь – всего лишь бытьё…

Звонкость слова – стихов перекличка,
Ты мне шлёшь песнь любви, я – в ответ!..
Не знакомо нам слово «привычка»,
Что ни день – страстью нов наш дуэт!

Чувств метель «задыхает» нам сердце –
Нежность, ласковость, благость и нега…
В этом сила любви – не в сексе…
(Хоть и он для нас – альфа-омега*)…
____________
*Альфа и омега – символ важности и вечности.