и как бы не хотелось...

Дана Ден3
мы думаем,о,как же мы умны
вершим судьбу свою - руками.
но наши дни давно предрешены.
Всевышним,там вдали за облаками.

и как бы не пытались, изменить.
мы времени с тобой, его течение.
но кто-то с Выше держит нашу нить.
и принимает,как всегда решение.

мы половинки,чьи,как нам узнать.
и как бы не старались мы прижиться
с другими,нам счастливыми не стать
напрасно, даже нечего трудиться.

тот,чья мы болевая тела часть.
искать нас будет, среди сотен тысяч.
предъявит над душою нашей власть.
и вы смиренно...ему покоритесь...