Я безнадёжно влюблена

Людмила Липатова
Я безнадёжно влюблена
В твою мятущуюся душу,
Мои мелодии послушай
И чувство ощути сполна.
Нахлынет нежности прибой,
Боюсь коснуться мыслью даже,
Как лес вдали на горном кряже
Ласкать лишь взглядом. Быть с тобой?
О, это слишком! Не унять
Сердцебиенья гулкий молот…
Духовный утоляя голод,
Твоей поэзией дышать.
А ты подбрасываешь вновь
То жемчуг фраз, то рифм кораллы.
Я благодарна! Счастье в малом:
Играться камешками слов.