Поверь в мечту

Раиса Полева
Я верю, что сбываются мечты,
А главное, я не боюсь мечтать,
Мечтая, можно многого достичь,
Свободным и счастливым можно стать.
Условностей здесь нет и нет границ,
Здесь только свет, тепло, любовь, полёт,
Мечта даёт нам силы, чтобы жить,
И за собой уверенно ведёт.
В мечтах нет боли, страха, неудач,
Обиды, зависти и разных бед,
Здесь не услышишь ругань, ссору, плач,
Здесь только радость, смех, любовь и свет.
И если серой стала жизнь твоя,
Не огорчайся, рук не опускай,
Попробуй сделать то же, что и я,
О светлом и прекрасном помечтай.
И ты увидишь, серость вдруг уйдет,
Придет к тебе любовь и красота,
Она с тобой всегда рядом живет,
Тобою не открытая мечта.