Моя любовь

Алена Кускова
Моя любовь меняет часто лица.
Вдыхает каждодневность, серость бытия.
Ей трудно стоя у воды напиться,
Меняя лица, но душа всегда твоя.

Моей любви не вАжны расстояния
И ей не нУжы маски и тела.
Моя любовь - Святое подаяние,
Тот светлый Дар, что я не приняла.

Моя любовь загадка и сомнения
Я так мечтала - легкости в любви.
Но Жизнь сказала:" Вот тебе терпенье,
Свою любовь в него ты заверни."

Моя любовь - святое подаяние,
Моя любовь смятение и раздор,
Моя любовь самой себе признание,
И одиночество мой приговор.