Я писала тебе. Я звала из веков. Экс

Ирина Стефашина
Я писала тебе. Я звала из веков.
Я жила ожиданием чуда.
Я к груди, как дитя, прижимала любовь,
Повторяя: Любить - это трудно.

Я была не одна. Я дышала тобой.
Я молила у Господа Бога:
Если даже не станем единой судьбой,
Пусть единою будет дорога.

Я тебя узнавала по звуку шагов,
Что являлись в мечтаньях и грезах.
Я искала тебя у чужих берегов
В шуме ветра и тающих звездах.

Я, порой, как слепая брела наугад,
Несмотря на метель и морозы.
Ночь сменяла рассвет, а дожди - снегопад
И тропу застилали мне слезы.

Я не верила в ложь, что проходит любовь,
Что нельзя пережить неудачи.
Я писала тебе. Я звала из веков.
И Творец нашу встречу назначил.

19.01.18. (08:10)