После разговора

Марина Мотылек
Мы хорошо тогда поговорили,
Я перестала мучиться душой
И обрела надежды светлой крылья.
Всё будет хорошо, Господь с тобой.

Благодарю за счастье вдохновенья,
Что мне мечты осуществить помог,
Дай Бог тебе удачи и везенья,
Любви большой, чтоб ты её берёг.

Прочь от себя излишние волненья
И крайности - болезнями грозят.
Я напишу ещё стихотворенье
И косы облачу в прозрачный плат.