Пропала кошка Анна

Наталья Влассова
У Кнопочки беда случилась:
Пропала кошка Анна,
А Кнопочка и не хватилась:
Она лечила гланды.

На поиски пошли все дружно.
Собаку взяли Бульку.
Найти ведь Анну срочно нужно.
Несёт Незнайка булку.

Искали днём, искали ночью
И пахло валерьянкой.
Давно уж прочесали рощу.
Забыли про овсянку.

Вот Кнопочка подходит к дому,
А на крылечке Анна.
И всё вдруг стало поиному.
Летит над домом гамма.