Мечта

Наталия Абдулвалеева
Нет  нет моя печаль уйдёт
И вновь весна ко мне придёт,
Откину горестные дни
Прошу  моя судьба меня прости.
Так долго я ждала весны
Надеясь, верила в мечту,
Что зацветут со мной сады
И расцветут чудесные цветы.
Да да опять весна!
Как в молодости я хочу,
Любви нежности как тогда
И верить вновь в свою мечту.
Пусть солнца луч сияет ярче
И на душе теплей становится опять,
Хотя я и на много девочки той старше,
Что верила в мечту тогда.
Голова моя покрыта сединой
И старость на пороге у меня,
А я хочу весны как в молодости той,
Что так мечта красива, следовала за мной.