Любовь...

Любовь Самойленко
Любовь  я  напророчила…
Тебя  не  слышала,  не  знала
Ни  имени,  ни  отчества…
Да  и   тоска  в  душе  витала.

Не  осень,  а  зима  порошила…
Но  был  такой  чудесный  день.
И  сердце  радостью  тревожило,
Осеннюю  скрывая  сень.

Ну,  кто  сказал, 
             что  любят  смолоду!
Бывает  так,  что  мрак  в  душе,
Но  засияет  солнце  золотом
И  сердцу  радостно  уже…