ТЕМЫ

Павел Апидамский
В России чую выборы грядут
- Армена
     с его бабой обсуждают:
одни сочувствуют,
           другие осуждают,
но, что ни день,
         такую грязь несут!
Ведущий,
       вроде, ничего мужик,
но слишком
       полосканием увлёкся,
другие б темы взять,
            от них отрекся,
знать, крепко сей дурман
             в него проник…
Что обсуждать тут,
           как живёт актёр?
Так по ролям любим
            и тем известен,
и вспоминать их,
            даже интересно,
зачем же грязь нести
            и всякий вздор…
Ну тюкнул бес в ребро,
               да в седину,
оставил всех подруг,
        с кем шёл по жизни,
прельстился «внучкой»,
           полетели брызги
так, что однажды
              голым поутру
проснулся, глянул
          – он совсем один!
До ниточки обобран,
              без квартиры,
оставлен иль оставил
                свою лиру,
тем и испортил
        собственный мундир…
13.12.17.