Безжалостный холод он скачет по миру

Сергей Носов 8
Безжалостный  холод
он скачет по миру
как белый
таинственный всадник
ночами
и слышен
лишь цокот
безумных копыт
а мы
притаились
в натопленных жарко
квартирах
и вечно боимся
что он вдруг ворвется
сквозь двери и окна
в наш теплый уютный
и ласковый мир.