Фиги получаю..

Сибирячка Лида
***********************
Нет меня -"достойней",
На земле-планета,
Нет меня-"прикольней",
На Стихире этой.
Пасквиль-мне отрада,
Колыбель-сатира,
Исповедь -услада,
Всё пишу открыто.
Промахи бывают,
Личность раскрываю,
Часто подчищают,
ТО,-что нарушаю.
Очень я стараюсь,
Наследить на сайте,
Радость доставляя,
В зверя превращаясь.
Хрюкаю в сарае,
Хвост змеи глотаю,
Жду стрихнин с Канады,
Фиги получаю.
Вот такие стразы,
В Новый год собаки,
Чхал-я на указы,
Обожаю драки.
***************
От имени критикана.

******************
"На всяком месте очи Господни ; они видят злых и добрых" (Притча 15:3). Выходит, Злобная душа - себе же на погибель...С поддержкой ,

Леонтий   19.01.2018 18:53   •   Заявить о нарушении / Удалить
,,,,,,,,,,,