Уйти от слов...

Юрий Лебедев 6
Уйти от слов, заряженных на злобу,
Из тишины гнетущей дух,
Из времени, задуманное, что бы,
- Неспешный завершило круг.

Словами выстлана моя дорога,
Простите чьих каснулся душ,
Жаль сделано не так уж много,
Бокал с вином наполовину пуст.

От лживых слов уйти, уйти от власти,
Из темноты слепящей век,
От ложной доброты и злой напасти
Из времени не наследив оставив след.

Уйти от суеты, но где дорога,
Мир без нее наверно пуст,
Дорог на свете очень много
Но у одиночества дорог соленый вкус.

Словами выстлана моя дорога,
Простите если чьих коснулся душ.
Жаль сделано совсем немного,
Бокал с вином почти что пуст.