Василий Фёдоров. Когда в печи большого дома...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Когда в печи

Большого дома

В рождественские холода

Горит ячменная солома,

А не дрова горят, тогда

Истопникам

Не счесть терзаний.

Чтоб стало в доме том теплей,

Вгоняют в мыло лошадей,

Рвут хомуты,

Ломают сани.



Всё чаще, милая,

Всё чаще

Прошу тепла,

Прошу огня...

Так, может быть,

Не настоящей

Любовью греешь ты меня?


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Игры Любви"