Прекрасно выглядишь на фото...

Андрей Базилевич
Прекрасно выглядишь на фото,
Улыбка,нежное лицо.
И он почувствовал вдруг что-то,
Тебя увидев в кимоно.

   Он пишет нежное признание,
   О состоянии души.
   И в скайп зовет,он на свидание,
   Болтать в божественной тиши.

Он уговаривает нежно,
Примеры ярко приводя.
Что чувство нежно и безбрежно,
Что пишет честно,и любя.

   Что раздевать тебя не будет,
   Глазами ночью в тишине.
   Что от свидания не убудет,
   Он обещал писав тебе.

И у тебя в груди запело,
Внизу заныло живота.
Все тело как-то обомлело,
Все это видно не с проста.

   И вдруг сомнение закралось.
   А вдруг мальчишка хулиган.
   Или старик поправ усталость,
   В экран свой вывалит "наган".

И ты в смущении отказалась,
Сказав что дома не одна.
Сама с собой,опять осталась,
Да в небе,полная луна.

   А он так ждал,хотел и верил,
   Тебя увидеть в неглиже.
   Халат к свиданию примерил,
   Да яйца спрятал,"Фаберже".