Только ради фотки...

Николай Белозубов 2
Подумаешь -
Гитару в руки!
Небось,
Расстроена совсем...
А на снегу
Недолго... брюки...
Греть будут дядю,
Между тем...
Скорей всего -
Замёрзнет дядя
Эффектной фотки,
Ясно, ради.
А извлекать -
В мороз! -
Аккорды
Не будет дядя...
Он же - ГОРДЫЙ!..

   *** Фото - из личного альбома "дяди"