Позвольте, барышня...

Игорь Апрельский
Позвольте, барышня,
      на вальс.
      Нас ждёт мелодия оркестра.      
      Рука в поддержку Вам сейчас:
      «Маэстро, музыку, Маэстро!»       
      Не оторвать в восторге глаз.
      Я танцевать не разучился,
      и приглашаю Вас на вальс,    
      ведь встретив Вас, я в Вас влюбился…

Влечёт нас, барышня,сюжет.
       Наш вальс - бостон, он как интрижка.
       Прошло уже немало лет,
       а я такой же всё мальчишка.
       Вот поворот, вот пируэт,
       там за окном бушует вьюга.
       Вы улыбаетесь в ответ…   
       Мы здесь, мы слышим лишь друг друга…   

Позвольте, барышня, сейчас
       нам слиться с музыкой оркестра.      
       Пусть смелость Вам мечта придаст:      
       «Маэстро, музыку, Маэстро!»      
       Как мы кружились в январе…
       Всё было так, как мы хотели:
       Твоя рука в моей руке…
       И лепестки от роз в постели…