Говорящая кровать стала нас увещевать

Владимир Пятков2
Говорящую кровать
Взялись немцы штамповать.
И в Россию, между прочим,
Стали срочно продавать...

За диковинкой такой
Повалил народ толпой:
Чуть не даром отдавали
Немцы тот товарец свой...

Кто ж упустит кус халявы;
Новый в доме вид забавы!
Хоть чуть-чуть развеять скуку,
Ведь на скуку нет управы.

Днём кровать всегда молчит.
Спать надумаешь, урчир,
Как породистая кошка:
То, как тот ручей журчит.

Погрузивши в сладкий сон,
Начинает в унисон,
Говорить без передыха
Разных гадостей фасон.

Ваш любимый президент,
На сегодняшний момент,
Самый главный враг народа;
Он на щедрость... импотент!

Нужен вам совсем другой
Президент, по духу, свой:
Чтоб к Европе был лоялен.
Ей бы стал, как... домовой!

Как же Путина хотят
Замочить, убрать с дороги,
Чтоб внедрить свой мир убогий.
Утопить нас, как котят.

    19.01.2018.