Старая скороговорка

Валерий Андреевич Семёнов
В недрах тундры выдры в гетрах ,
Представляете картину ,
Тырят в вёдра ядра кедров ,
Никакого сладу с ними .
 
Выдрав с выдры в тундре гетры ,
Вряд ли сможешь быть одетым ,
Вытру выдрой ядра кедров ,
Почти песенка вся спета .
 
Вытру гетрой выдре морду ,
Потому , что я упёртый ,
Выдру в тундру , ядра в вёдра ,
И я язык почти , что стёртый . )))