Реклама продукта Русский шик RS

Ирина Великая
Прошли те времена России Царской,
Когда зимой студеной бояре на санях
Со звоном бубенцов под солнцем красным
По снегу чистому ездили в полях...

Зимой в России крепкие морозы
Узор на окнах, солнца блик...
Покрыты снежным серебром березы,
А в холода согреет "Русский шик"!