1925. Факир

Ольга Варлашова
О, моя роза,
Какой факир-кудесник
Взлелеял красоту твою,
Что глаз не отвести…
Упругость шёлка лепестков
Ложится трепетно,
Лаская нежно
Бархат кожи,
Что кровоточит щедро
Росою  алой,
Едва шипов твоих коснётся...
Чуть ветерок, жемчужины
Любви к ногам стекают
Из любящего сердца..,
Чтобы напИлась дОсыта
Под солнца жаркими лучами…

Ещё упруги лепестки,
Бутонов нет,
Они  раскрылись...