Крещенская благодать...

Вячеслав Пятов 2
Крещенская благодать...
Смыв грехи в воде крещенской,
С перекрестьем, в омовении,
С чувством радости вселенской,
Вновь родился... без сомнения...

По морозцу раскраснелся,
Благодать... и не иначе,
Русским духом обогрелся...
День Крещения очень значим!!!

Русь святая оживает,
Верой в душах прорастая,
Гордость, сила вековая,
Солнцем купола блистают...

Дай же, Боже, процветания,
Счастья сей земле священной,
Людям благосостояния,
Мира без тревог военных...
Вячеслав Пятов.19.01.2018 года.