Каблучки

Михаил Дорин
              Н.К.

Я  слышу  твои  каблучки
То в полночь, то утром сквозь сон,
Как рифмы по краю строки,
За шёпотом мысленных волн.

Встречаю доверчивый взгляд,
В нём лето, цветут васильки,
Кузнечики в травке шалят,
А рядом журчанье реки . . .

Мне радость навстречу спешит,
И сердца сильнее толчки --
Доверчивой песней души
Я слышу твои каблучки!

х.Брёхово