Крещение Иисуса Христа

Александр Сермяжный
Не возводи хулу на Бога
Ни в мыслях, ни в делах, ни в поступках
Тем  более, не порочь  Духа Святого
Явленного людям, по крещению  Христа
В образе голубя живого

С праздником! Православный народ