К Ангелу Хранителю

Громова Обсидиана Сергеевна
Мой ангел Хранитель,
Златокрылый венец,
Моей жизни вершитель,
Сладкогласный певец.
Ты идешь за мною следом,
Забывая о былом,
Укрываешь, словно пледом,
Ты меня своим крылом.
Хоть я тебя не замечаю
Своим людским обычным взглядом,
Твои шаги я различаю,
Когда находишься ты рядом.
И в благодатной тишине,
Когда придет на землю ночь,
Ты снова явишься ко мне,
Во сне, прогнав невзгоды прочь.
А утром, нежно прикоснувшись,
Разбудишь теплою рукой.
Ведь ты со мной и улыбнувшись,
Даруешь радость и покой.