И вновь неспешно ветер дул...

Ирина Гецен
***
И вновь неспешно ветер дул, 
я снова погружалась в грёзы –
как будто ты к душе прильнул,
освободив её от прозы...
Звучал органно в сердце Бах,
приветствуя Небес снежинки, 
что, нежно тая на губах,
мои стирали поединки
с обманчивой, лихой судьбой,
коварством сказочность сминая,
когда мы виделись с тобой
и нежно ты шептал: “Родная!”.
И грезилось, что вешний день,
что у судьбы мы – не рабами... 
Поют стрижи, цветёт сирень,
когда...
            встречаемся…
                губами...