работа на скорой

Анна Скорая
каждому свой путь,
своя дорога,
не зря даже разачарования,
кому то дом, семья , кому РАБОТА,
работа видимо мой путь,
ведь фельдшер - я и не свернуть,
возможно стану я врачом,
но скорую не брошу,
да ,жалко иногда терять из-за работы что-то всё же,
но жизнь людей, высокий дар, за труд пожалуй многих.
А иногда и забивать на личное в тревоге...
И вот зкончен день,
сдана - закрыта смена,
и вот плетешься ты домой забыв про то, про это,
где та? где тот? кто так поймет, что бы без слов...чтоб просто.
"я так устал" -  "ох, да, я понимаю,ложись и засыпай!"
-   "серьезно!!!!!!?"
"проснешься - позови , я приготовлю чай...
а ты не думай ни о чем и просто засыпай..."