Себя мужчинам продаёшь

Рома Харитонов
Тебя ни в чём я не корю,
Никто не дал такого права.
Стоишь у жизни на краю,
А жизнь вся - горькая отрава.

Себя мужчинам продаёшь,
И покупают тело часто.
За это в рай не попадёшь,
Заняв цветущий там участок.

Твоя отправится душа
В горящий ад к чертям навечно.
И будут черти не спеша
Работу делать безупречно.

Но это будет всё потом,
Когда придёт с косой старуха.
Никто не спросит здесь о том,
А почему ты потаскуха?

Такая выпала Судьба,
И ничего в ней не изменишь.
Без масла хлеб ест голытьба,
А ты себя высОко ценишь.

Господь фигурой наградил,
И на лицо красива очень.
В мужчинах страсти пробудил,
И каждый спать с тобою хочет.

Вины твоей ни капли нет -
Пусть Бог ответит за деянья,
Раз приучил под звон монет
С себя снимать все одеянья.

19.01.18