Доносит звон...

Евгений Филиппов-Заонегин
Лежат снега,и тихо веет
Какой-то грустью мне от них;
И я,пожалуй,не сумею
Убрать печаль из строк своих.

Так плохо всё!И грусть в "разливе"
Тревожит душу мне опять,
Когда всё меньше дней счастливых
Нам дарит  Божья Благодать.

Доносит звон печаль эпохи
Среди пришедших с болью дней,
А с нею и подачек крохи
Для обездоленных людей.

        19.01.2018г.