знать..

Наталия Март 2
Как правильно?-Быть может,кто и знает.
Но знание нам счастья не дарит,
метущуюся душу лишь терзает,
и от невзгод,увы ,не защитит.
Мы любим не того,кого бы надо,
живем без правил,вопреки уму,
и не всегда в конце пути награда,
и ты не нужен больше никому.
Как страшно знать,что все конец имеет,
не избежать ни боли, ни утрат.
но сердце,странно это,не черствеет
а ум твердит,что нет пути назад.