Скажи мне, что ты больше не скучаешь

Ксения Фрегер
Скажи мне, что ты больше не скучаешь.
Что проходя не замечаешь.
И ни секунды со мной не вспоминаешь.
Давай скажи, что больше не скучаешь.

Скажи, что я совсем уж стала безразлична.
Наше общение ведь было лишь привычкой,
Ее ты с лёгкостью искоренил;
А чувств и не было, или ты их убил.

Скажи, что никогда не хочешь ты вернуться;
И в мыслях нет желания со мной проснуться.
Скажи, что с лёгкостью все забываешь.
Но я не верю, что ты больше не скучаешь.