На Руси...

Евгений Филиппов-Заонегин
Не так уж нам и весело,
Привольно на Руси,
Коль совесть перевесила
Коррупция в пути?!

Не править ей со славою,
Хоть власть давно в руках,-
Дорогой,свыше данною,
Идёт навстречу страх.

С другими рубиконами
России путь пойдёт,-
В них дружит власть с законами,
И чествует народ!

И пусть уж не советская,
Настрой людей иной,-
Но к лжи по-сути резкая,
И даст за всех нас бой!

        19.01.2018г.