Мистика музыки

Dnevalny
Нет настроения… Усталость и тревога
Вселились прочно в сердце,- ясно: ни на миг…
В огне страстей горю , молю в унынье Бога:
"Спаси, спаси  меня от дьявольских интриг!"

Пластинка крутится в безмолвии эфира...
Вампиром страждущим я впитываю  ночь:
пусть зелье музыки - властительницы мира,
Поможет все мои  терзанья превозмочь.

Сплошная мистика! Неистовою мукой
Пылают звуки через мили и года…
Пластинка крутится …Я магией испуган,-
Продолжить шоу предлагает рок - звезда!

Как в сказке ведовской  вся боль души   уходит…
И демон времени глотает пыль минут:
Власть чар пленительных  к рассвету  на исходе.
Разрушен музыкою ад зловещих пут…