Музыка Эдуарда Артемьева

Владимир Елин
Она текла неудержимо
Переливаясь и бурля.
Рождаясь вновь, непостижимо,
Сквозь чувства в небо воспаря!

Полутона в полу октавах
Под перелив звучаний труб,
Пластичны, как каменья в лавах.
Прелестны, словно изумруд!

Гармония в тонах фантазий
Слагалась в дивный фронт мотив.
Мир очарованных иллюзий
Проник в мой разум, победив...

19.01.18